Déjeuners et dîners servis à table

1. Déjeuner / Diner conférence (minimum de 10 personnes)

Pour 10 pax et plus.
Pour un nombre inférieur, la location de la salle à manger sera rajoutée .
dLe choix de menu doit être le même pour tous les convives

Ce service peut être servi dans La salle Félicien Cattier, la salle Herbert
Hoover, la Petite Salle, la salle Marnix et au salon (selon les disponibilités)

Le menu servi sera le menu de la semaine (Entrée, plat et dessert), choisi 48 h
à l'avance. (poisson ou viande ou combiné). Possibilité de prévoir également
un menu végétarien lors de la commande.

Français

2. Déjeuner Business/ Diner (minimum de 10 personnes)

Pour 10 pax et plus.
Le choix du menu doit être identique pour tous les convives.
Le menu servi sera le menu suggestion du mois (Entrée, plat et dessert), choisi 48 h à l'avance. (poisson ou viande ou combiné).
Possibilité de prévoir également un menuvégétarien lors de la commande.
Accueil avec un verre de crémant, kir, jus d'orange ou jus de tomate
Vin blanc, vin rouge, jus d'orange, jus de tomate, eaux, café ou thé
Frais du personnel et salle additionnels pour des groupes de moins de 10 de participants

Français
S'abonner à RSS - Déjeuners et dîners servis à table